Políticas de Privacidad

Las políticas de privacidad así como la información sobre el servicio se consideraran de aplicación a todo visitante del sitio y aplicaciones móviles Cupona, en adelante "visitante", desde el primer momento que ingresa o abre la aplicación, siendo el sitio aquel cuya página principal se encuentra en http://www.cupona.com, en adelante "homepage".

Si el visitante no acepta en forma total la política de privacidad, le rogamos que no avance con su visita o uso de la aplicación. En caso contrario, se entenderá que el visitante presta consentimiento y aceptación de los presentes, que regirán la relación con los visitantes y con todos aquellos que interactúen con las aplicaciones.

En cualquier momento Bondacom S.R.L, en adelante "Titular del servicio", podrá efectuar cambios en todo o parte de las presentes políticas de privacidad. Dichos cambios tendrán vigencia a partir de que sean publicados en el sitio.

El Servicio

El servicio provisto por el Titular del servicio. consiste únicamente la provisión de la herramienta Cupona a empresas (terceros), donde las empresas publican beneficios, tales como descuentos, promociones , regalos, etc. (en adelante "beneficio"), para la adquisición de bienes o servicios en sus establecimientos.

Para su uso por parte de los visitantes, deberán descargarse e ingresar en la respectiva aplicación móvil; la cual la podrán obtener de las tiendas oficiales de aplicaciones.Para su uso por parte de los visitantes, deberán descargarse e ingresar en la respectiva aplicación móvil; la cual la podrán obtener de las tiendas oficiales de aplicaciones.

Para poder utilizar las aplicaciones móviles Cupona, el visitante deberá disponer a su exclusiva cuenta y cargo de todo recurso u equipo y servicio necesario para acceder a las promociones publicadas por las empresas, no proveyendo el titular equipamiento alguno para dicho fin.

Beneficios

Los visitantes podrán acceder a beneficios en la compra de productos o adquisición de servicios en los establecimientos adheridos a cada aplicación Cupona, y estarán sujetos a los legales y los términos y condiciones que cada empresa publique.

Los beneficios no serán provistos por el Titular del servicio, sino que serán provistos por cada empresa que cuente con la herramienta Cupona y este decida publicar en la misma. Los beneficios serán otorgados exclusivamente por la empresa (tercero), al momento de la compra del bien o la contratación del servicio.

Los beneficios podrán consistir en regalos, descuentos variables, precios especiales y promociones; publicados en la aplicación y cualquier otro medio que la empresa considere adecuado.

Los beneficios obtenidos no podrán ser transferidos ni canjeados por dinero en efectivo, no serán acumulables con otros beneficios o promociones salvo que se tipifique lo contrario.

Registro de Usuario

Para poder acceder a los beneficios publicados en cada aplicación Cupona, los visitantes deberán realizar el registro del usuario a través de un formulario o conectándose a través de Facebook.

Dicho registro tendrá por finalidad establecer la identidad e información de contacto del miembro del usuario. Una vez que el usuario esté registrado, este podrá visualizar los beneficios publicados por la empresa en su respectiva aplicación.

Cada empresa que cuente con el servicio Cupona contratado contará con los datos de registro de los usuarios que se han dado de alta.

Privacidad y Confidencialidad

La Ley de Protección de Datos Personales vigente en la República Argentina, tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad con lo establecido en el art. 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional.

En este sentido el Titular del servicio a la luz del objetivo propuesto y expresamente declarado por el legislador, garantiza que los datos recabados a través por las aplicaciones Cupona, serán tratados siempre de modo tal que quede resguardada la finalidad tuitiva que dispone la ley.

La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de las empresas.

Asimismo los datos podrán ser utilizados por las empresas para el envío de comunicaciones a los usuarios, en lo referente a la marca y promociones. Al aceptar este Estamento de Privacidad y Confidencialidad, el usuario presta su consentimiento para recibir tales comunicaciones.

A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados por la normativa, se expresa también como finalidad, la de garantizar el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados. De este modo, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la ley y en particular los de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, que más adelante se mencionarán. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario mediante correo electrónico dirigido a: soporte@bondacom.com.

Efectuado el ingreso de los datos por los usuarios, el Titular del servicio procederá a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de 15 días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. La supresión de algún/nos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. El derecho a exigir la rectificación de los datos: En principio, el derecho a exigir la rectificación puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de la misma.

El derecho a requerir la actualización de los datos: La actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado.

Los derechos a la adición y disociación: Los usuarios podrán requerir que se adicionen informaciones a los datos registrados, cuando se consideren incompletos de modo tal que no reflejen las realidades que representan.

En similar sentido, también podrán exigir la disociación de datos cuyas calidades o características sólo permitan su tratamiento sin posibilidad de establecer asociaciones o vinculaciones con los titulares de los datos.

Los derechos a la supresión y sometimiento a la confidencialidad: La "supresión" de un dato implica su eliminación definitiva del archivo o registro, esto es su completa desaparición, sin que puedan quedar constancias de su anterior registración.

Estos derechos enunciados anteriormente podrán ser repelidos por el Titual del servicio, tal como lo establece la Ley 25.326 en su Art. 17: "1. Los responsables o usuarios de bancos de datos públicos pueden, mediante decisión fundada, denegar el acceso, rectificación o la supresión en función de la protección de la defensa de la Nación, del orden y la seguridad públicos, o de la protección de los derechos e intereses de terceros. 2. La información sobre datos personales también puede ser denegada por los responsables o usuarios de bancos de datos públicos, cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso vinculadas a la investigación sobre el cumplimiento de obligaciones tributarias o previsionales, el desarrollo de funciones de control de la salud y del medio ambiente, la investigación de delitos penales y la verificación de infracciones administrativas. La resolución que así lo disponga debe ser fundada y notificada al afectado. 3. Sin perjuicio de lo establecido en los incisos anteriores, se deberá brindar acceso a los registros en cuestión en la oportunidad en que el afectado tenga que ejercer su derecho de defensa."

Cuando una cuenta de usuario sea cerrada por el usuario, o cuando la misma fuere cancelada por decisión de Bondacom o la empresa, todos los datos de carácter personal asociados con dicha cuenta serán eliminados definitivamente de los sistemas.

El Titular del servicio, en relación a sus archivos, bases o bancos de datos que contengan información personal de los usuarios, adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de terceros.

Condiciones Generales

En ningún caso el Titular del serivcio será responsable por la utilización indebida de la herramienta Cupona por parte de las empresas, ni por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar al usuario y/o empresa.

El Titular del servicio no será responsable por el contenido, la información o los datos de terceros que figuren en las aplicaciones Cupona, dispensando el usuario al titular del servicio de cualquier daño derivado de o de algún modo relacionado con Cupona.

El Titular del servicio no será responsable por el cumplimiento, seguridad o calidad del beneficio, ni de los productos o servicios adquiridos utilizando el mismo, ni cualquier circunstancia que pudiere derivarse de su utilización, ni por los daños y perjuicios que pudieren ser causados al usuario, y/o sus bienes y/o terceros, todo lo cual deberá dirigirse contra la empresa proveedora del beneficio, renunciando el usuario a cualquier acción o reclamo contra el Titular del Servicio.

Usuario y empresa, eximen al titular del servicio de toda responsabilidad, manteniéndolo indemne frente a todo costo judicial o extrajudicial, incluyendo honorarios de abogados, en el que éste deba incurrir por causa o motivo alguno relacionado con la utilización del beneficio.

El usuario, al suscribirse al crear un usuario en una aplicación Cupona, presta su consentimiento y autoriza expresamente conforme lo establecido en la ley 25.326 de Protección de datos personales, para el uso de los datos personales e información provista con fines publicitarios, promocionales y comerciales como así también acepta que el titular del servicio comparta la información que posea con las empresas, todo ello sin obligación de compensación alguna por ello.

Las políticas aquí indicadas y/o modificaciones son aceptadas por el Usuario y constituyen las normas que regulan la actividad del usuario con relación a la plataforma Cupona.

La eventual nulidad de alguna de las cláusulas de los presentes no presentara la nulidad de las restantes clausulas. El Titular del servicio tendrá la facultad de realizar cambios en los presentes.

En caso de conflicto se acuerda el sometimiento a la jurisdicción y competencia de los tribunales ordinarios en lo comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando a cualquier otra jurisdicción y la aplicación de las leyes de la República Argentina.